Ideen haben viele - Claudio setzt sie um. CEO des Street-Food-Festivals. Bei ihm laufen alle Fäden zusammen. Macher und leidenschaftlicher Gourmet. Passt, oder?
Matthias Heusser
Festwirtschaft / Bar
Gesegnet mit einer enormen Gastro-Erfahrung. Tätschmeister der Street-Food-Festwirtschaft. Essen ist sein Hobby - Kochen sein Beruf.
Orazio Votta
Festwirtschaft / Bar
Stillt am liebsten durstige Kehlen - tat das mit grossem Erfolg als Bar-Chef der legendären RULATOR-Partys. In elitären Fachkreisen auch als Zürisee-Caipi-Master anerkannt und geschätzt.
Finanzen / Platz-Chef
Salvi Piscitelli
Jongliert mit Zahlen und überwacht das Budget. Intern auch König der Excel-Spalten genannt. Kümmert sich als Platz-Chef um das Wohl der Aussteller und der zahlreichen Gästen.
Kommunikation
Pascal Golay
Als Kind in einen grossen Topf Buchstabensuppe gefallen - beherrscht Kommunikation, Marketing, Social Media und seit neustem Web-Design. Seine Leidenschaft ist und bleibt der Druck.
Hostessen-Animateur
Hans Nötig
Sagt über sich selber, dass er einflussreicher ist als der Gemeinderat. Der Dorf-König. Macht für Geld alles. Liebt Grappa aus dem Tetrapack & findet den Klimawandel totalen Humbug.